kalinintour@yandex.ru    +7 (4012) 53-44-00

Виза для поездки в Хорватию

Необходимые документы:

1. Для совершеннолетних  туристов:

1.1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 3-х месяцев со дня окончания тура);

1.2. Копия гражданского паспорта (с 14 лет), касается страниц, содержащих биометрические данные заявителя и прописки;

1.3. Анкетные данные

1.4. 2 цветные матовые фотографии: 3.5 х 4.5 см, отснятые не более 6 месяцев до подачи документов, 70-80% лица;

1.5. Документы о финансовых гарантиях:

Или

1.5.1. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке, заверенный печатью и подписью руководителя.

В справке обязательно должны быть указаны:

-дата выдачи справки,

-адрес места работы,

-контактный телефон с кодом города, по которому всегда подтвердят всю указанную в справке информацию,

-должность и размер заработной платы (рекомендуется не менее 18 000 рублей!).

Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи. По истечении этого периода справка утрачивает силу, и необходимо будет представлять новую справку с места работы. 

Можно справку по форме 2НДФЛ.

Или

1.5.2. Выписка со счета в банке, подтверждающая наличие достаточной суммы на счету. Выписка заверяется печатью банка. Выписка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи.

1.6. Анкета подписывается лично туристом!

 

2. для работающих у ИП: те же документы + копия свидетельства ИНН + копия свидетельства  ОГРН;


3. Для несовершеннолетних детей:

 3.1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта: не менее 3-х месяцев со дня окончания тура);

3.2. Копия гражданского паспорта (с 14 лет): касается страниц, содержащих биометрические данные заявителя и прописки;

3.3. Копия свидетельства о рождении И ОРИГИНАЛ НА ПОДАЧУ;

3.4. Анкетные данные;

3.5. 2 цветные матовые фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне;

3.6. Копия паспорта одного из родителей (первая и прописка);

3.7. Копия гражданского паспорта спонсора + спонсорское письмо + документы, подтверждающие родство;

 3.8. Документ о финансовых гарантиях спонсора:

  Или

3.8.1. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке, заверенный печатью и подписью руководителя.

В справке обязательно должны быть указаны:

-дата выдачи справки,

-адрес места работы,

-контактный телефон с кодом города, по которому всегда подтвердят всю указанную в справке информацию,

-должность и размер заработной платы (рекомендуется не менее 18 000 рублей!).

Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи. По истечении этого периода справка утрачивает силу, и необходимо будет представлять новую справку с места работы. 

Можно справку по форме 2НДФЛ.

Или

3.8.2. Выписка со счета в банке, подтверждающая наличие достаточной суммы на счету. Выписка заверяется печатью банка. Выписка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи.

3.9. Справка со школы (приветствуется, но не обязательно);

3.10. Ксерокопия Нотариально заверенного согласия от родителей  - если планируется выезд несовершеннолетнего без родителей И ОРИГИНАЛ НА ПОДАЧУ; Ксерокопия Нотариально заверенного согласия от одного из родителей  - если планируется выезд несовершеннолетнего с одним родителем И ОРИГИНАЛ НА ПОДАЧУ;

3.11. Копия действующей визы родителя (опекуна)- если документы подаются только за несовершеннолетнего.

3.12. В анкете на визу требуется оригинальная подпись одного из родителей!